دخول
المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 22 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 22 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 299 بتاريخ الأحد أكتوبر 06, 2024 8:58 pm
فيس بوك
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
قم بحفض و مشاطرة الرابط محمد الجزائري والحديقة الالكترونية على موقع حفض الصفحات
قم بحفض و مشاطرة الرابط الحديقة الاسلامية _ALHADEQA ISLAMIC على موقع حفض الصفحات
طريقة عمل المليحيه بالصور_ الكويت
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل المليحيه بالصور_ الكويت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقــاديـــر :
لحم حسب الحاجه
بصل على حسب كمية اللحم اللي عندج
ثوم هم نفس الشي على حسب الكميه
بهارات
ورق غار
فلفل بارد
حبات هيل
ملح
لبن المراعي
خبز صاج
كوب رز مصري
الطــريقــه :
تغسلين اللحم عدل مدل
تالي تحمسين اللحم مع البصل والثوم والبهارات وورق الغار وحبات الهيل والفلفل البارد على نار هاديه ( نص ساعه ) علشان يتشرب البهارات
وتضيفين عليه الماي إلين يغطي اللحم وترفعين النار عليه لين يستوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعد مايستوي اللحم نصفيه من المرق ونتركه على صوب
طريقّة عمل الرز المصـري :
وفي هذه الأثناء نسوي الرز المصري ..
مقدار كوب رز مصري مقابل 3 اكواب ماء علشان يكون طري حيل
نحط الماي على النار مع شوية زيت ومكعب ماجي لين مايغلي ونضيف الرز المصري المغسول
ونفس طريقة الرز العادي ونغطي عليه الين مايستوي
نجّي الحين حق طريقة مرقة المليحيه
نشيل مرقة اللحم وبجدر ثاني حطي شوي زيت ملعقة وحده جذي مع نص راس ثوم مهروس وبصّله وتشوحينهم على النار
مع مكعب مّاجي تضيفينه عليهم
ونضيف ماي اللحم على الجدر اللي حمستي فيه البصل والثوم وتأكدي من كمية الملح
يضاف اللبن على ماي المرق لبن المراعي ( اذا عايله لترين ) اذا أفراد شوي يكفي لتر + ملعقة شوفان كويكر
وتمي حركيه اللين يفور المرق اللي عندج . . ولاتشيلين ايدج من التحريك إلين يفور المرق عندج , عشان مايعّزل اللبن عن مرق اللحم
اذ وصلت المليحيه لدرجة الغليان وقلبت عندج ضيفي عليها رشة نعناع وفلفل أسود ..
التقديم
بصينيه كبيره قطعي خبز صااج ( تضبط بالخبز الصااج أفضل )
ووزعي الخبز المقطع على الصينيه
[B]وحطي دار ماداره رز مصري مطبوخ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وحطّي اللحم بنص الصينيه فوق الخبز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وصّبي مرقة المليحيه فوق الخبز واللحم الين يتشرب الخبز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وعليكم بألف عافيه
[/b]
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل صينيـة دجاج عجيبـة رهيبـة من ايدينـي بالصور
» طريقة مرق وإيدام وخبزة أهل الجنوب من مطبخي بالصور_السعودية
» معلومات بالصور عن أستراليا
» شرح انزال السوفت على الترومان 7000 بالصور
» طريقة جميلة لكسب الذهب في ترافيان المصدر : http://100fm6.com/vb/showthread.php?t=15433 - 100fm6.com
» طريقة مرق وإيدام وخبزة أهل الجنوب من مطبخي بالصور_السعودية
» معلومات بالصور عن أستراليا
» شرح انزال السوفت على الترومان 7000 بالصور
» طريقة جميلة لكسب الذهب في ترافيان المصدر : http://100fm6.com/vb/showthread.php?t=15433 - 100fm6.com
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى