دخول
المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 58 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 58 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 299 بتاريخ الأحد أكتوبر 06, 2024 8:58 pm
فيس بوك
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
قم بحفض و مشاطرة الرابط محمد الجزائري والحديقة الالكترونية على موقع حفض الصفحات
قم بحفض و مشاطرة الرابط الحديقة الاسلامية _ALHADEQA ISLAMIC على موقع حفض الصفحات
طجين اللحم بالجلبانة
صفحة 1 من اصل 1
طجين اللحم بالجلبانة
المقادير
1 ـ كلغ جلبانة
300 غ لحم خروف
15 غ زيتون مصبر
ليمونة مصبرة
4 ملاعق كبيرة زيت
1/2 ملعقة كبيرة سمن
سكنجبير ( زنجبيل جاف بودرة )
زعفران
ملح
التحضير
1ـ في الطنجرة ، ضعي اللحم ، الزيت ،
السمن ، الملح ، الزعفران ، سكنجبير ، غطي الكل بالماء واتركيه يطهى في قدر الظغط ، وضعي الجلبانة ، أضيفي القليل من
الماء المغلي إن كان المرق قليل ، واتركيه يطهى .
2 ـ عندما تطهى الجلبانة تقريبا ، أضيفي
قشور الليمون ، المقطعة إلى قطع والزيتون المغلي ، اتركيه يطهى حتى تتحصلي
على صلصة خاثرة ، إنزعيها من النار ،
يقدم ساخنا
وبالهناء والشفاء
من مطبخ السيدة رزقي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى