الحديقة الاسلامية _ALHADEQA ISLAMIC
اهلا وسهلا بيك (ي) في منتداك وان شاء الله تجد (ي) ما ينفعك (ي) وشكرا لزيارتك (ي) تحياتي
بارك الله فيكم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الحديقة الاسلامية _ALHADEQA ISLAMIC
اهلا وسهلا بيك (ي) في منتداك وان شاء الله تجد (ي) ما ينفعك (ي) وشكرا لزيارتك (ي) تحياتي
بارك الله فيكم
الحديقة الاسلامية _ALHADEQA ISLAMIC
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دخول

لقد نسيت كلمة السر

المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 58 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 58 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 299 بتاريخ الأحد أكتوبر 06, 2024 8:58 pm
تصويت
مكتبة الصور


طجين اللحم بالجلبانة Empty
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
جمال الجزائري
طجين اللحم بالجلبانة Vote_rcapطجين اللحم بالجلبانة Voting_barطجين اللحم بالجلبانة Vote_lcap 
محمد الجزائري
طجين اللحم بالجلبانة Vote_rcapطجين اللحم بالجلبانة Voting_barطجين اللحم بالجلبانة Vote_lcap 
الاقصى
طجين اللحم بالجلبانة Vote_rcapطجين اللحم بالجلبانة Voting_barطجين اللحم بالجلبانة Vote_lcap 

القرأن الكريم
الاقصى

فيس بوك
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط محمد الجزائري والحديقة الالكترونية على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط الحديقة الاسلامية _ALHADEQA ISLAMIC على موقع حفض الصفحات

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



طجين اللحم بالجلبانة

اذهب الى الأسفل

طجين اللحم بالجلبانة Empty طجين اللحم بالجلبانة

مُساهمة من طرف جمال الجزائري الخميس يناير 27, 2011 11:38 am


المقاديرطجين اللحم بالجلبانة 225444

1 ـ كلغ جلبانة

300 غ لحم خروف

15 غ زيتون مصبر

ليمونة مصبرة

4 ملاعق كبيرة زيت

1/2 ملعقة كبيرة سمن

سكنجبير ( زنجبيل جاف بودرة )


زعفران

ملح

التحضير

1ـ في الطنجرة ، ضعي اللحم ، الزيت ،
السمن ، الملح ، الزعفران ، سكنجبير ، غطي الكل بالماء واتركيه يطهى في قدر الظغط ، وضعي الجلبانة ، أضيفي القليل من
الماء المغلي إن كان المرق قليل ، واتركيه يطهى .


2 ـ عندما تطهى الجلبانة تقريبا ، أضيفي
قشور الليمون ، المقطعة إلى قطع والزيتون المغلي ، اتركيه يطهى حتى تتحصلي
على صلصة خاثرة ، إنزعيها من النار ،


يقدم ساخنا

وبالهناء والشفاء
من مطبخ السيدة رزقي
جمال الجزائري
جمال الجزائري
المدير العام
المدير العام

عدد المساهمات : 800
نقاط : 13580
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/01/2010
العمر : 54
الموقع : hadeqa.ahladalil.com

https://hadeqa.ahladalil.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى