الحديقة الاسلامية _ALHADEQA ISLAMIC
اهلا وسهلا بيك (ي) في منتداك وان شاء الله تجد (ي) ما ينفعك (ي) وشكرا لزيارتك (ي) تحياتي
بارك الله فيكم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الحديقة الاسلامية _ALHADEQA ISLAMIC
اهلا وسهلا بيك (ي) في منتداك وان شاء الله تجد (ي) ما ينفعك (ي) وشكرا لزيارتك (ي) تحياتي
بارك الله فيكم
الحديقة الاسلامية _ALHADEQA ISLAMIC
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دخول

لقد نسيت كلمة السر

المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 112 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 112 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 299 بتاريخ الأحد أكتوبر 06, 2024 8:58 pm
تصويت
مكتبة الصور


المسفوف بالفول والجلبانة Empty
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
جمال الجزائري
المسفوف بالفول والجلبانة Vote_rcapالمسفوف بالفول والجلبانة Voting_barالمسفوف بالفول والجلبانة Vote_lcap 
محمد الجزائري
المسفوف بالفول والجلبانة Vote_rcapالمسفوف بالفول والجلبانة Voting_barالمسفوف بالفول والجلبانة Vote_lcap 
الاقصى
المسفوف بالفول والجلبانة Vote_rcapالمسفوف بالفول والجلبانة Voting_barالمسفوف بالفول والجلبانة Vote_lcap 

القرأن الكريم
الاقصى

فيس بوك
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط محمد الجزائري والحديقة الالكترونية على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط الحديقة الاسلامية _ALHADEQA ISLAMIC على موقع حفض الصفحات

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



المسفوف بالفول والجلبانة

اذهب الى الأسفل

المسفوف بالفول والجلبانة Empty المسفوف بالفول والجلبانة

مُساهمة من طرف جمال الجزائري الخميس يناير 27, 2011 11:35 am


المسفوف بالفول والجلبانة
























المقادير : المسفوف بالفول والجلبانة 0901142010245-vert

1 كغ فول

1 كغ بازلاء - جلبانة -

ملح

زيت

1 كغ كسكسي

100غ زبدة

ماء .

طريقة التحضير :

نقوم بفص الفول والبازلاء وغسلها جيدا ثم نقوم بطهيها على البخار مع الملح فقط .

نغمر الكسكسي بالماء ونصفيه فورا من الماء ونتركه 10 دقائق . ثم نضيف له 3 ملاعق زيت ونقوم بفركه باليد .

نقوم بتفويره على البخار ثم نسقيه بالماء مع الملح ونتركه يقطر عدة دقائق . ثم نفركه مرة أخرى بالزيت .

بعدما ينضج الفول والبازلاء نفرغ فوقهم الكسكسي . ونتركه على النار حتى يخرج منه البخار .

ننزع الكل من فوق النار ونفرغه في إناء وضعي الزبدة بداخلها ولما تذوب اخلطيه جيدا .
جمال الجزائري
جمال الجزائري
المدير العام
المدير العام

عدد المساهمات : 800
نقاط : 13580
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/01/2010
العمر : 54
الموقع : hadeqa.ahladalil.com

https://hadeqa.ahladalil.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى